Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Картина Джеймса Вана расскажет о замужней паре, обнаружившей, что тело их пребывающего в коме сына стало вместилищем темных сил

24.01.2011 13:33
Тизер и первый отрывок из хоррора "Астрал"

Австралийский самородок с малазийскими корнями Джеймс Ван, запустивший в Голливуде бесконечный конвейер из «Пил» (но сам от режиссуры, надо отдать ему должное, устранившийся после первой же серии), представил на суд публики тизерный ролик своего нового фильма «Астрал» /Insidious/ (2011). Сценаристом картины выступил неизменный друг и напарник режиссера Ли Уоннелл.

В первом приближении нарезка с участием Роуз Бирн и Патрика Уилсона напоминает смесь из «Экзосциста» и «Паранормального явления» – что, может, и неплохо само по себе, но в свете входящего в моду «демонического» тренда особой оригинальностью похвастать не может.

Картина выйдет в американский прокат весной и расскажет о замужней паре, обнаружившей, что тело их пребывающего в коме сына стало вместилищем потусторонних сил.

Тем же, кого стробоскопическое мигание тизера только сбило с толку, возможно, поможет разобраться в происходящем первый отрывок из фильма:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть