Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Это означает, что Капитану Америке вновь придется тягаться с Доктором Арнимом Золой, который работал на Красного Черепа в первом фильме

21.01.2013 23:34
Тоби Джонс вернется в сиквеле "Первого мстителя"

От старых врагов не уйдешь… особенно, если эти враги гениальные ученые СС. Доктор Арним Зола из враждебной организации ГИДРА, которую возглавлял Красный Череп, вернется во второй части «Первого мстителя». Об этом сообщил актер, игравший Золу в первом фильме, Тоби Джонс.

Вы спросите, как Зола так хорошо сохранился? Он же гений, поэтому и Вторую мировую пережил, и еще 60 лет скоротал. Помог ему в этом его мозг, придумавший и разработавший специальное кибернетическое тело. В кибер-оболочку Зола поместил свое сознание. Пока из стана Marvel подтверждения этой теории не пришло, несмотря на то, что в первом фильме был чертеж киборга. Однако даже без подтверждения такое объяснение выглядит наиболее логичным.

Напомним, что помимо Золы Стиву Роджерсу aka Капитану Америке будет досаждать злодей по имени Кроссбоунс («Скрещенные кости», Crossbones). Кроссбоунс – подручный Красного Черепа, умерщвленного в первой ленте. Он не обладает супергероическими способностями, но, однако, весьма опасен в бою, метко стреляет и умеет обращаться с любым оружием.

Кстати, нам обещали и второго злодея, которого мог сыграть либо Джош Холлоуэй, либо Николай Костер-Валдау. Будем надеяться, что кого-то из них мы все-таки увидим, и Зола – лишь приятное дополнение, а не замена Холлоуэя/Валдау.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть