Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер подозревает, что к 2015 году любители кино уже устанут от злодея Локи

22.12.2012 20:44
Том Хиддлстон считает, что ему не найдется места во вторых "Мстителях"

Своей игрой в «Мстителях» и «Торе» Том Хиддлстон переманил на темную сторону многих любителей кино. У скандинавского бога Локи появились свои фанаты.

Тем не менее, злодейская харизма, возможно, не поспособствует возвращению Локи в продолжении «Мстителей». По крайней мере, так считает актер.

«Я не знаю, вот самый честный ответ, – прокомментировал Хиддлстон вопрос, появится ли Локи во вторых »Мстителях«. – Подозреваю, что нет, потому что, думаю, аудитория устанет от плохого парня по имени Локи. Может быть, Мстители найдут кого-нибудь другого подраться. Но я с удовольствием бы сыграл в сиквеле».

Подозрения Тома не беспочвенны, потому что, судя по кадрам после титров «Мстителей», в злодеи супергеройской сборной Ника Фьюри готовят межгалактического плохого парня Таноса. Кроме того, многое зависит от того, как развернутся события в фильмах второй фазы Marvel Studios.

Спешим успокоить тех, кому Хиддлстон и его Локи полюбился. Мы с ним пока не расстаемся, скандинавский злодей еще доставит немало проблем Тору в «Темном мире».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть