Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Гильермо дель Торо даст отмашку съемочному процессу уже в январе 2014 года

07.09.2013 16:31
Том Хиддлстон заменил Бенедикта Камбербэтча в «Багровом пике»

За неделю до конца лета Бенедикт Камбербэтч покинул актерский состав хоррора Гильермо дель Торо «Багровый пик». Какой-либо причины ни создатели фильма, ни сам актер так и не назвали. Как бы то ни было, место в доме с привидениями пустовало не долго – на вакансию откликнулся Том Хиддлстон.

По сюжету, Хиддлстон станет родственником героини Джессики Честейн. К слову, они – представители аристократии. В очередной раз напомним, что толком о сюжете ничего неизвестно, но дель Торо обещал нам готический романс о привидениях, который будет полагаться на общую атмосферу, запугивать зрителя мрачной картинкой и нагнетающей музыкой. Также постановщик говорил, что мы увидим современный взгляд на жанр с призраками.

Вместе с Хиддлстоном и Честейн в «Багровом пике» сыграют Миа Васиковска и Чарли Ханнэм. Съемки начнутся в январе 2014 года. Продюсируют ленту Legendary Pictures и Universal Studios.



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть