Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Только все начали забывать диванные экзерсисы Тома Круза трехлетней давности, как актер придумал кое-что новенькое

28.11.2008 13:14
Том Круз хочет экранного секса с Кэти Холмс

Только все начали забывать диванные экзерсисы Тома Круза трехлетней давности (речь, разумеется, о его экзальтированном признании в вечной любви к свой жене Кэти Холмс на шоу Опры Уинфри), как актер придумал кое-что новенькое.

Некий «студийный босс» заявил, что супруги подыскивают проект, где могли бы сняться вместе. Но это не все. В фильме этом непременно должны быть жаркие постельные сцены.

«Они хотят сделать римейк »Последнего танго в Париже«, или чего-то такого, сексуального, но с привлекательным сюжетом. Может быть, что-то в духе «Основного инстинкта» – фильма с увлекательной историей, но также с весьма откровенными сценами секса».

Римейк «Последнего танго» – заявка сильная. Утешает лишь то, что ТомКэт, по всей видимости, не очень пока понимают, чего хотят, и все еще могут отказаться от затеи.

«Он пока не нашел подходящий сценарий, но они с Кэти уже читают некоторые, которые могу подходить под их требования».

Вообще же, супругам стоит сменить их психотерапевта по семейным проблемам. А то Круз уже снялся однажды в ленте Кубрика «С широко закрытыми глазами» /Eyes Wide Shut/ (1999) с прежней своей супругой Николь Кидман. То исследование на тему секса в браке и за его пределами окончилось для него разводом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть