Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Проект не умер, но сценариста, скорей всего, сменит

09.12.2011 16:19
Том Круз -- о сиквеле "Лучшего стрелка"

Представляя в Дубае картину «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» /Mission: Impossible – Ghost Protocol/ (2011), Том Круз не отказался поговорить и о перспективах появления сиквела «Лучшего стрелка» /Top Gun/ (1986).

Год назад картина была анонсирована с большой долей оптимизма: говорилось, что готовы подтянуться и режиссер Тони Скотт, и Джерри Брукхаймер, а сам Круз появится в роли инструктора для молодой поросли пилотов. Кристофера МакКуорри усадили за сценарий, тот раздавал интеврью, в которых фантазировал на тему новых технологий и беспилотников-дронов, и вообще продолжение выглядело делом решенным.

Однако протекло время, новости иссякли, члены команды разбежались по другим проектам, и теперь уже неясно, чем все это закончится.

Круз прокомментировал ситуацию позитивно, хотя и достаточно расплывчато: «Мы работаем над этим», – пояснив, что фильм появится при наличии хорошего сценария. Но напишет его, скорей всего, уже кто-то другой.

-- Не думаю, что Крис будет работать над сценарием, – поделился скептицизмом Том. -- Он сейчас занят – снимает «Один выстрел», где я тоже играю. Но Тони Скотту я сказал, что заинтересован в «Лучшем стрелке 2» и хотел бы его сделать с ним.Иными словами, идея не умерла, хотя ее реализация пока откладывается. О судьбе сценария МакКуорри ничего неизвестно, но как втиснуть заматеревшего Маверика в новые реалии, Кристофер придумать успел. Остается надеяться, что его наработки не отправятся в мусор, и будут использованы тем, кто перехватит эстафету.



 86

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть