Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссером ленты может стать Кристофер МакКуорри, если только проект не войдет в конфликт с ремейком шпионского триллера «Полярная станция «Зебра», который уже значится в его рабочем расписании

07.05.2013 14:11
Том Круз официально подписался на пятую «Невыполнимую миссию»

Ударно отснявшись в ряде новых экшн-проектов, Том Круз наконец-то вспомнил о том, что главный его кусок хлеба – это «Миссия: невыполнима», и что поклонники франшизы с нетерпением ждут очередного сиквела. Как сообщает Deadline, актер ударил с Paramount Pictures и Skydance Productions по рукам, официально подписавшись на пятую часть.

Когда именно суперагент Итан Хант вернется на экраны, пока можно только гадать: у проекта еще нет ни сценариста, ни режиссера. Однако все говорит о том, что эти почетные функции будут отданы Кристоферу МакКуорри, хорошо сработавшемуся с Крузом на «Джеке Ричере».

Между тем сам МакКуорри не ждет милостей от природы и запасается проектами впрок: буквально сегодня режиссер договорился с другой студией, Warner Bros., насчет режиссуры ремейка шпионского триллера 1968-го года «Полярная станция «Зебра» (Ice Station Zebra). Оригинальная лента по роману Алистера МакЛина рассказывала о приключениях команды ядерной американской субмарины, плывущей в Арктику с секретным заданием. Остается надеяться, что новый проект не помешает Кристоферу принять предложение Paramount насчет «Миссии: Невыполнима 5», когда мейджор до него наконец-то дозреет.



 66

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть