Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тому Крузу, по слухам, предложили сняться в сиквеле "Лучшего стрелка" -- фильма Тони Скотта 1986 года выпуска, где актер сыграл летчика истребителя

22.07.2008 12:00
Тому Крузу предложили сняться в сиквеле "Лучшего стрелка"

Тому Крузу, по слухам, которые распространяет газета Sun, предложили сняться в сиквеле «Лучшего стрелка» – фильма Тони Скотта 1986 года выпуска, где актер сыграл летчика истребителя.

Таким образом Круз может пойти по стопам Харрисона Форда и Сильвестра Сталлоне. Сообщается, что уже существуют некие сюжетные наброски сценария, однако все зависит исключительно от того, согласится ли Круз подписаться на сиквел.

«Идея такая – Маверик (Круз) преподает в авиашколе, куда приходит обучаться женская инкарнация его же из оригинальной ленты,» – сообщил источник газеты.

Не так давно актер якобы подписался на триллер Филлипа Нойса «Эдвин А. Солт» /Edwin A. Salt/. Так же все ждут не дождутся, когда наконец выйдет на экраны «Операция Валькирия» /Valkyrie/ (2009), где Круз сыграл одного из заговорщиков, планировавших убийство Гитлера.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть