Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новый президент Marvel Studios Кевин Файги пролил свет на будущие комикс-постановки, готовящиеся в недрах студии

21.04.2011 13:41
"Тор", "Капитан Америка" и "Форсаж" получат продолжение

Новый президент Marvel Studios Кевин Файги пролил свет на будущие комикс-постановки, готовящиеся в недрах студии:

-- У Тора будет новое приключение, а Капитан Америка продолжит изучать современный мир. И мы думаем, что персонажи, которые появятся в «Мстителях» – Черная Вдова, Хоукай, организация S.H.I.E.L.D. – все они достойны отдельных картин.Кроме того, Файги упомянул, что у него есть на примете «множество персонажей, готовых дебютировать в кино», среди которых особо выделил Доктора Стрэнджа. Все это, конечно, будет сниматься уже после выхода «Мстителей» /Avengers, The/ (2012) – мегапроекта, под завязку нашпигованного супергероями и призванного стать своего рода «узловой станцией» в киновселенной Marvel.

* * *

Продолжение ожидает и «Форсаж», пятая серия которого только-только сошла со стапелей.

Вообще-то сценарист Крис Морган («Особо опасен» /Wanted/ (2008)), работавший над последними тремя фильмами франшизы, с самого начала заявлял, что у него есть идеи не только для пятой, но и для шестой картины, да и команда «Быстрой пятерки» /Fast Five/ (2011) не скрывала, что готова идти дальше. Но только теперь, когда пятая часть готова, и в том, что фильм получился отличным во многом благодаря сценарию, уже никто не сомневается, студия дала предварительное «добро» на «Быструю шестерку». Разумеется, если «Пятерка» плохо покажет себя в прокате, заказ на сценарий будет отменен – но, положа руку на сердце, кто всерьез верит в подобный исход?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть