Тормунд из «Игры престолов» прибыл на съемки в Великий Новгород

Новости
Тормунд из «Игры престолов» прибыл на съемки в Великий Новгород

Кристофер Хивью, исполнивший роль Тормунда в «Игре престолов», был замечен на улицах Великого Новгорода. Оказывается, актёр прибыл в Россию 13 ноября вместе с супругой на съёмки документальной ленты «По следам святого Олафа». Вместе со съёмочной группой они посетили Софийский собор, Троицкий раскоп и другие исторические места.

В центре сюжета окажется фигура короля викингов Олафа, который тесно связан с историей Великого Новгорода. В 1028 году он бежал сюда к Ярославу Мудрому вместе с сыном Магнусом, оставив в Швеции свою жену. Он пробыл там несколько месяцев, но впоследствии вернулся на родину.

Съёмочная группа также встретилась с местными историками и археологами, которые рассказали о связи Новгорода с Норвегией.

Источник: Novgorod.ru

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00