Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шекспировед и театрал Кеннет Брана, которому студия Marvel некоторое время назад доверила экранизацию своего комикса "Тор", кажется, нашел для фильма главного героя, а также главного злодея

11.03.2009 15:01
"Тору" нашли главного героя и главного злодея

Шекспировед и театрал Кеннет Брана, которому студия Marvel некоторое время назад доверила экранизацию своего комикса «Тор», кажется, нашел для фильма главного героя, а также главного злодея.

Согласно Latino Review, Брана на днях встречался с обладателем нордической внешности Александром Скарсгардом, что породило предположения о том, что молот громовержца Тора достанется именно ему.

Александр приходится сыном Стеллану Скарсгарду, известному зрителям по фильмам Ларса Фон Триера, а также трилогии «Пиратов Карибского Моря», где играл отца Орландо Блума. Что касается сына, он, например, снимался в нескольких сериях шоу про вампиров и людей «Тру Блад», а в 1999 году был назван Самым Сексуальным Мужчиной Швеции.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Правда, IESB пишет, что конкуренцию ему может составить блондин-американец Чэннинг Татум. Вопрос решится, по всей видимости, в ближайшее время.

И наконец самое интересное. Все тот же IESB сообщает, что в «шорт-листе» претендентов на место приемного брата Тора – бога Локи и, по совместительству, главного злодея – означен Джош Хартнетт.

В скандинавской мифологии Локи – это Бог Плут, обманом лишивший Тора его молота и, вообще, приблизивший своим беспринципным поведением конец света. В комиксах он приходится Тору приемным братом. По причине статусного неравенства, Локи постоянно чувствует себя обделенным, ревнует и завидует, отчего у него необратимо портится характер – начав как Бог Лжи и Плутовства, он позже получает «повышение» до Бога Зла. Лукавому красавцу Хартнетту роль должна пойти.

Вообще же, по сюжету, бог Один посылает своего вздорного сына Тора на землю поучиться смирению в теле студента-инвалида Дональда Блэйка, который однажды открывает в мускулистое альтер эго, одержимое тайной страстью к молоткам.

Релиз фильма намечен на 4 июня 2010 года.



 161

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть