Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Картина, за которую режиссер взялся еще до работы над Олимпийскими играми 2012, появится в британском прокате в марте

26.12.2012 23:37
"Транс" Дэнни Бойла выйдет в прокат весной 2013

Последней работой Дэнни Бойла была постановочная деятельность на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Однако еще до этого он начал снимать триллер об ограблении под названием «Транс» («Trance») с Джеймсом МакЭвоем, Венсаном Касселем и Розарио Доусон.

Сообщается, что фильм обзавелся датой релиза – в Британии картина выйдет в прокат 27 марта 2013 года. Позднее лента доберется до США, а, если хорошо поведет себя в европейском и американском прокате, то и до России.

Официальный синопсис описывает «Транс» как загадочный триллер. Аукционист Саймон (Джеймс МакЭвой), занимающийся изобразительным искусством, вместе с шайкой Фрэнка (Венсан Кассель) задумал дерзкое ограбление, целью которого является шедевр Франсиско Гойи. Когда в процессе грабежа выяснилось, что Саймон надул партнеров, Фрэнк вырубил его. Как только Саймон очнулся, Фрэнк принялся его допрашивать, но хитрец утверждал, что удар отбил у него всю память. Тогда Фрэнк с неохотой согласился обратиться к специалисту по гипнозу (Розарио Доусон). Однако чем глубже они погружались в путанное сознание Саймона, тем размытее становилась граница между реальностью и трансом. Ставки растут, и игра становится все опаснее для каждого из участников.




 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть