Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Ужас к нам приходит.
Чертова дюжина рождественских и новогодних хорроров
От каждого – по суперспособностям, каждому – по фильму.
10 супергероев Marvel, заслуживших сольное кино
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
«Оскары» 2017 года.
Все победители и номинанты на ключевые награды Киноакадемии

Новости кино

«Трансформеры»: новые фото и полный список роботов

02.04.2009 17:59
"Трансформеры": новые фото и полный список роботов

Yahoo опубликовал полный список трансформеров: хороших Автоботов и плохих Десептиконов (с их именами, описанием функций и моделями машин, в которые/из которых они трансформируются). Все эти металлические ребята появятся в фантастическом экшне «Трансформеры: Месть павших» /Transformers: Revenge of the Fallen/ (2009). Часть из них зрители, разумеется, видели в первом фильме 2007 года, например, лидера Автоботов Оптимуса Прайма и Бамблби, превращающегося в машину Сэма Уитуики (Шиа ЛаБеф).

Кстати, ярко-розовый мотоцикл, который в продолжении оседлает подруга Сэма в исполнении Меган Фокс, оказался единственным роботом женского пола во всей команде.

Меган Фокс

Меган Фокс

Также есть тут и «Близнецы» (Скид и Мадфлэп), а заодно «Шевроле» по имени Джолт («Тряска»), который в серии игрушек Harsbro был Десептиконом, но в фильме «сменил ориентацию».

Из плохих парней примечателен Фоллен, иначе говоря «Павший», о котором и идет речь в заглавии. Он описывается как один из самых первых Трансформеров, «самый изначальный плохой парень», иначе говоря, Люцифер от Трансформеров.

Шиа ЛаБеф и режиссер фильма Майкл Бэй

Шиа ЛаБеф и режиссер фильма Майкл Бэй

Девастрейтор («Опутошитель» гигантский робот, ростом с десятиэтажный дом) вообще, составляется из семи Конструктиконов – подвида Десептиконов, по всей видимости. Еще один Конструктикон по имени Демолишер («Сноситель» дословно, и машина-разрушитель, если по-русски) трансформируется в строительную технику.

Наконец, самый изящный из плохих парней зовется Рэвидж («Уничтожение»), имеет четыре лапы и похож на кошку. Очень злую кошку из металла. Ниже на фото.

Вообще, нельзя не заметить: ребята серьезно подготовились к своему возвращению на Землю.

Полный список по ссылке. Фильм в кинотеатрах – с 24 июня.

 73

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть