Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Киноаттракцион с гигантскими боевыми роботами от Майкла Бэя и Стивена Спилберга зарабатывают в американском прокате миллионы еще за 4 дня премьеры

03.07.2007 18:00
"Трансформеры" зарабатывают миллионы еще до премьеры

Киноаттракцион с гигантскими боевыми роботами Майкла Бэя и Стивена Спилберга зарабатывают в американском прокате миллионы еще за 4 дня премьеры.

Хотя официальная дата появления «Трансформеров» /Transformers/ (2007) в кинотеатрах Америки – это только 5 июля, Paramount решила устроить первый показ в понедельник вечером. Компания таким образом пытается подстраховаться перед Уик-эндом Дня Независимости, который исторически никогда не был особенно удачным для кинобизнеса. И это ей удалось – понедельничный дебют в 3 050-ти кинозалах принес Paramount 8,8 миллионов долларов.

Как сообщает Variety, создатели «Трансформеров» ожидают, что их детище за предстоящие выходные принесет им больше 100 миллионов долларов – и вопрос только в том, насколько больше.

Остается добавить, что 2 июля выдалось удачным и для «Рататуя» (2005) с «Крепким орешком 4.0» /Live Free or Die Hard/ (2007) – в их кассы добавилось по 7,5 и 4,3 миллиона соответственно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть