Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Стивен Куэйл и Дэвид Р. Эллис придирчиво выбрали, кого пустить на фарш

31.08.2010 13:34
Трехмерный кастинг: "Пункт назначения 5", "Ночь акул 3D"

Режиссер Стивен Куэйл решил укрепить командный костяк пятой серии «Пункта назначения» (в оригинале носящей затейливое название «5nal Destination») комедийным актером Дэвидом Кехнером. И верно, уж коль франшиза о неотвратимости фатума и об обреченных людях, бегающих наперегонки со смертью, потихоньку скатывается в самопародию, почему бы не налечь на юмор? Кехнер в роли начальника составит компанию Николасу Д'Агосто (Nicholas D'Agosto), Пи Джей Бирн (PJ Byrne) и Эллен Ро (Ellen Wroe), поделившим между собой амплуа «нерешительного», «клептомана» и «сноба». Также – фанаты, пляшите – отсутствовавший в последних двух сериях Тони Тодд вернется в образе всезнающего мудрого патологоанатома. Майлс Фишер (Miles Fisher), прошедший кастинг раньше всех, играет главного героя. Съемки трехмерной картины стартуют через месяц, завязкой сюжета стал корпоративный отдых группы сослуживцев, под которыми не в добрый час обрушился подвесной мост.

В это же время режиссер «Пункта назначения 4 в 3D» /Final Destination, The/ (2009) Дэвид Р. Эллис набирает актеров в свою новую трехмерную хоррор-постановку «Ночь акул 3D» (Shark Night 3D), съемки которой начнутся в сентябре в Луизиане. Кормом для рыб станут Крис Кармак, Алисса Диаз, Джоэл Мур и Синко Уоллс (маловато, конечно, но и кастинг пока не закончен), местом действия – дом у озера, куда вся эта компания приедет отдыхать. Вы скажете, что в пресной воде акулы не водятся? Что да, то да. Но не отменять же теперь кино из-за этого?



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть