Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Старт в американском прокате сиквела «Астрала» подтолкнул создателей к началу работы над триквелом

17.09.2013 01:04
Третья глава «Астрала» уже находится в работе

Когда хоррор с полуторамилионным бюджетом собирает в мировом прокате без малого сто миллионов долларов – это может быть случайностью. Если же сиквел, стоивший уже 5 миллионов, в стартовый уикенд только в Америке зарабатывает более сорока миллионов – это закономерность. Резать такую курицу, несущую золотые яйца, никто не станет. Третьей главе «Астрала» - быть!

Едва цифры боксофиса появились перед глазами продюсеров, как последовало заявление Entertainment One, FilmDistrict и Sony Pictures Worldwide Acquisitions о том, что работа над триквелом «Астрала» уже начата – сценарист Ли Уоннелл уже пишет продолжение.

Нет никаких сомнений в том, что «Астрал 3» увидит свет, однако каким он получится, сказать сложно. Безусловно, картина останется малобюджетной постановкой, наверняка в триквел вернутся исполнители главных ролей Патрик Уилсон и Роуз Бирн. А вот Джеймса Вана в режиссерском кресле мы можем не увидеть – совсем недавно Ван заявил, что собирается покончить с ужасами в своей карьере. Сейчас режиссер занимается «Форсажем 7» и о возвращении к «Астралу» не задумывается.

«Астрал: Глава 2» в России выйдет в прокат 3 октября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть