Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фильм Кеннета Брана о скандинавском боге наконец-то выстрелил трейлером, и это именно то, чего поклонники комиксов ждали последние месяцы. Что он вытворяет своим молотом!

13.12.2010 13:26
Трейлер "Тора"

«Тор» /Thor/ (2011) Кеннета Брана наконец-то выстрелил трейлером, и это именно то, чего поклонники комиксов ждали последние месяцы. Что он вытворяет своим молотом!

Помимо фактурного Тора в ролике действует не менее фактурный злодей в черных латах (да, именно его фотографию папарацци-вредители выбросили в сеть несколько месяцев назад), папаша со взглядом Ганнибала Лектора и наш старый знакомый – агент Фил Колсон, явившийся прямиком со съемочной площадки «Железного человека».

Сюжет, удачно объединяющий седые мифы и современную техновселенную, рассказывает о боге Торе, в наказание за самонадеянность высланном отцом из родной реальности на Землю, где ему предстоит исправляться, обороняя голубой шарик от темных сил. С плотницким инструментом, судя по трейлеру, оно выходит вполне драйвово.




 88

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть