Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
На лицо ужасные.
12 красоток, сыгравших «дурнушек»
Тетя, достань воробушка!
10 самых высоких голливудских актрис
Метр с начесом.
10 самых низкорослых голливудских актрис
Нас семеро, пока еще мы вместе….
10 самых необычных интерпретаций сюжета «Семи самураев»
Пауки в банке.
15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи

Новости кино

Тринити и Торин воспитают одержимую

17.07.2015 10:56
Тринити и Торин воспитают одержимую

Год назад Шарлиз Терон заинтересовалась мемуарами Сюзанны Кахалан «Мозг в огне». Она выкупила права на книгу, записалась в исполнители одной из ролей и нашла молодую актрису, которая сыграет девушку с редким аутоиммунным заболеванием – на главную роль взяли Дакоту Фаннинг.

С тех пор Фаннинг заменили на Хлою Грейс Морец, а Шарлиз Терон переквалифицировалась в продюсеры. Так вот, минувшей ночью продюсер Терон нашла родителей для «одержимой» Морец. Ее папу и маму сыграют Ричард Эрмитейдж (трилогия «Хоббит») и Кэрри-Энн Мосс («Матрица»).

Речь в картине пойдет о девушке, которая очнулась в больнице, привязанная к кровати и обнаружила, что находится в таком состоянии уже около месяца, хотя последнее, что она помнит - как она неделю назад получила работу в New York Post и радовалась новым отношениям. Врачи тщетно пытались поставить девушке диагноз, пока один простой скетч не открыл ключ к ее проблеме - только что открытому аутоимунному заболеванию, когда тело отправляет мозгу странные сигналы. Именно это заболевание всю историю человечества принимали за одержимость демонами. 

Выход инди-драмы «Мозг в огне» состоится в 2016 году, за режиссуру отвечает Жерар Барретт Гласленд»). Съемки уже идут в Ванкувере.



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть