Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Писатель Джордж Р.Р. Мартин объявил в интервью, что фэнтези-сериал может обзавестись предысторией по мотивам его "Повестей Семи Королевств"

22.03.2013 15:11
У "Игры престолов" может появиться телеприквел

Писатель Джордж Р.Р. Мартин объявил в интервью, что у сериала «Игра престолов» /Game of Thrones/ (2011) может появиться приквел – тоже в формате телесериала. Для этого он готов предоставить телевизионщикам в пользование свои «Повести Семи Королевств» (Tales of the Seven Kingdoms), героями которых являются странствующий рыцарь Дункан Высокий (Дунк) и его оруженосец, принц Эйегон Таргариен (Эгг).

-- Я уже давно работаю над циклом повестей, действие которых разворачивается в мире «Игры престолов», но ста годами ранее, – пояснил Мартин. – Главные герои этих книг – Дунк и Эгг. Я опубликовал три повести об этих персонажах – «Межевой рыцарь» (The Hedge Knight), «Присяжный рыцарь» (The Sworn Sword) и «Таинственный рыцарь» (The Mystery Knight), и планирую написать еще 9 или 10 повестей о приключениях Дунка и Эгга. Сейчас мы обсуждаем идею превращения повестей в приквелы. Они несколько светлей по тональности, нежели основной сериал, и чуток более приключенческие. Мои фанаты их любят и я эту парочку тоже люблю, и все это связано с историей мира «Песни Льда и Огня». Так что, может быть, мы запустим «Повести Семи Королевств» в работу.

Напомним, третий сезон «Игры престолов» стартует на канале HBO 31-го марта, и, как стало вчера известно, в одном из новых эпизодов появится в небольшой камео-роли сам Мартин.



 48

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть