Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Марк Миллар уверяет, что на этот раз ничего не будет смягчено, и все шокирующие сцены, которые есть в комиксе, найдут свое отражение в фильме

23.05.2012 18:03
Убивашке пообещали посвятить первые полчаса "Пипца 2"

Режиссер Джефф Вадлоу ведет переговоры с Хлоей Грейс Морец насчет возвращения ее к роли Убивашки в сиквеле «Пипца» /Kick-Ass/ (2010). Согласно сюжету комикса Марка Миллара «Пипец 2», ее персонаж Минди МакРиди решает завязать с супергеройством, однако Уодлоу пообещал, что не станет отодвигать Хлою в сторону, а напротив, отдаст ей на откуп большой кусок фильма. Теперь благодаря Марку Миллару стало известно, что имеется в виду.

В интервью Digital Spy автор комикса сказал, что первые полчаса ленты будут целиком посвящены Минди и расскажут о том, как ей живется после событий «Пипца». Это будет своего рода первый акт под условным названием «Убивашка», и только потом фокус будет наведен на героя Аарона Джонсона – следующие 70 минут будут посвящены ему; тогда и начнется, собственно, «Пипец 2».

Звучит соблазнительно, но все это будет иметь смысл только если Хлоя согласится участвовать в картине, в чем Миллар, кажется, на сто процентов не уверен. Хотя он смотрит на вещи вполне оптимистично: «Насколько я знаю, все актеры были согласны вернуться – если, конечно, никого не собьет автобус. Хлоя, конечно, очень занята, но когда-то же и у нее бывают перерывы». В свою очередь, Вадлоу сообщил на днях, что «Хлое пока все очень нравится».

Что до тона будущей картины, Миллар уверяет, что на этот раз ничего не будет смягчено, и все шокирующие сцены, которые есть в комиксе, найдут свое отражение в фильме:

-- Все говорят мне: «ты не можешь устроить в кадре групповое изнасилование с участием суперзлодеев!» или «нет, ты не можешь отрезать голову собаке!» – однако в фильме все это будет, – пообещал автор.




 58

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть