Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После того, как канал AMC перекрыл своему телешоу кислород, детективной драмой заинтересовался онлайн-прокатчик Netflix

12.11.2012 17:34
"Убийство" будет жить?

Почти три месяца назад кабельный канал AMC объявил о своем решении не продлевать сериал «Убийство» /The Killing/ (2011) на третий сезон. Шоу по мотивам датского сериала 2007-го года демонстрировало не настолько хорошие рейтинги, чтобы продолжать в него вкладываться. Фанатам оставалось лишь надеяться, что Fox Television Studios сумеет пристроить свое детище на другую площадку. И похоже, надеялись они не зря: как сообщается, в данный момент разработчики ведут переговоры с онлайн-прокатчиком Netflix, готовым подхватить раскрученное шоу и вести его дальше. Дело идет к подписанию контракта.

Продление сериала на третий сезон означает как минимум то, что шоураннер Вина Суд остается на борту проекта, а звезды «Убийства», Мирей Инос и Джоэл Киннаман, вернутся к ролям детективов Сары Линден и Стивена Холдера.

По информации инсайдеров, телесеть хочет оставить за собой право первого показа: перед тем, как новые эпизоды станут доступны на Netflix, их прокрутят на AMC.



 27

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть