Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Телесеть сменила гнев на милость и решила дать криминальной драме по мотивам скандинавского сериала еще один шанс

03.12.2012 12:41
"Убийство" вернется на AMC в мае 2013-го

В конце июля AMC Networks анонсировала закрытие сериала «Убийство» /The Killing/ (2011), не удовлетворившись рейтингами второго сезона. Фанатам оставалось лишь надеяться, что Fox Television Studios сумеет пристроить свое детище на другую площадку. Действительно, криминальную драму по мотивам скандинавского сериала 2007-го года, выведшую на голливудскую орбиту Мирей Инос и Джоэла Киннамана, выставили на продажу, и ею вскоре заинтересовался онлайн-прокатчик Netflix. Осенью прошла информация о том, что с разработчиками ведутся переговоры…

Закончилось все по итогу довольно интересным образом: шоу будет продлено на третий сезон… самим же каналом AMC. Что касается Netflix, то он, по сути, просто удешевит производство сериала, купив право на его онлайн-прокат.

Несмотря на то, что официально Fox TV и AMC о сделке так и не сообщали, шоураннер Вина Суд и исполнительные продюсеры Дон Прествич и Николь Йоркин на этой неделе приступили к работе над третьим сезоном «Убийства». Съемки должны начаться через несколько месяцев, а премьера намечена на конец мая.

Ввиду того, что тема убийства Рози Ларсен к концу второго сезона исчерпала себя, в новых сериях будет разворачиваться, по всей видимости, новая сюжетная линия. Вернутся не все актеры, но Мирей Инос и Джоэл Киннаман не откажутся снова примерить на себя роли детективов Сары Линден и Стивена Холдера, да и Билли Кэмпбелл, по всей видимости, останется в игре.



 -5

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть