Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Гай Пирс пополнил каст кинокомикса «Бладшот» с Вином Дизелем

08.08.2018 16:30
Уэйланд в игре

Из-за несостыковки рабочих графиков Майкл Шин не сможет сыграть в фантастическом боевике «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли. Поскольку съёмки картины уже стартовали, студия Sony оперативно нашла актёру замену в лице Гая ПирсаПрометей», «Секреты Лос-Анджелеса»).

Фильм станет первым проектом из новой киновселенной Sony, основанной на комиксах Valiant. Центральный персонаж – бывший солдат Рэй Гаррисон (Дизель), современный Франкенштейн на службе у правительства – был реанимирован из мёртвых и превращен в «машину убийства». Для этого ему стёрли память и запустили в кровь миллиарды специальных микрокомпьютеров, которые помогают телу Гаррисона быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. Вскоре эта прокачанная машина для убийств выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его прошлого и воспоминаний.

В актёрский состав также входят Тоби Кеббелл («Чёрное зеркало», «Рок-н-рольщик»), Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Эйза Гонсалес («Малыш на драйве»), Талула Райли («Мир Дикого Запада»), Алекс Эрнандес («Нереальный холостяк»), Йоханнес Хаукур Йоханнессон («Игра престолов») и Ламорн МоррисНовенькая», «Ночные игры»).

Над сценарием трудится оскароносный Эрик ХайссерерПрибытие», «И гаснет свет…»), параллельно пишущий скрипт и для второй картины из киновселенной Valiant под названием «Harbinger». Затем Sony намереваются выпустить кроссовер двух франшиз – «Harbinger War». Сообщается, что блокбастер получит рейтинг R и будет выполнен в духе «Терминатора», «Робокопа» и «Вспомнить всё».

Режиссёрское кресло занимает дебютант в большом кино Дэйв Уилсон, ранее помогавший Тиму Миллеру в работе над первым «Дэдпулом», а также создавший заставки для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite». В продюсерах значатся Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж»), Мэттью ВонKingsman») и Тоби ДжаффеВспомнить всё»).

Премьера ленты запланирована на 21 февраля 2020 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 14

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть