Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Актер договорился со студией Warner Bros. об очередной комедии со своим участием. Лента будет называться "Будь мужиком!", а компанию Ферреллу в ней составит Кевин Харт

10.12.2012 18:02
Уилл Феррелл сядет на нары

Уилл Феррелл договорился со студией Warner Bros. об очередной комедии со своим участием. Лента будет называться «Будь мужиком!» (Get Hard), а компанию Ферреллу в ней составит Кевин Харт.

Комик присмотрел себе роль обеспеченного банковского менеджера, ошибочно осужденного за преступление, которого он не совершал. Протагонист знает за собой такой грех, как излишняя застенчивость, потому срочно пытается исправиться: нанимает чернокожего мойщика автомобилей (Харт), чтобы тот за оставшийся до отправки в тюрьму месяц как следует подготовил его к предстоящим испытаниям, превратив из тихони в крутого парня.

Сроки производства ленты пока не определены: как минимум Иэну Робертсу и Джею Мартелу сперва еще предстоит написать сценарий, постаравшись, чтобы результат не очень сильно напоминал «Большого Стэна» /Big Stan/ (2008) с Робом Шнайдером. Феррелл продюсирует постановку под баннером своей компании Gary Sanchez Productions.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть