Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

12.05.2011 14:04
Уилл Смит может сыграть у Тарантино, Брендан Фрэйзер -- новый Вильгельм Телль, Майкл Сера снимется в триллере

Квентин Тарантино надеется затащить Уилла Смита в свой спагетти-саустерн «Джанго на свободе». Роль Джанго – оказавшегося на свободе раба, пригретого немецким баунти-хантером – писалась изначально с прицелом на него, так что не придется удивляться, если Смит ради этой роли согласится работать за небольшой гонорар (или за процент от сборов, как Брэд Питт в «Бесславных ублюдках» /Inglourious Basterds/ (2009)). Немецкого охотника за головами, под чьим началом Джанго учится убийственному ремеслу, сыграет Кристоф Вальц, а Сэмюэль Л. Джексон получил роль слуги плантатора, в рабстве у которого находится жена Джанго.

Брендан Фрэйзер примерит на себя шапку Вильгельма Телля – меткого швейцарского лучника, принужденного наместником германского императора Геслером стрелять по яблоку на голове собственного сына (Геслер, естественно, потом об этом пожалел). После скоттовского «Робин Гуда» /Robin Hood/ (2010) экранизировать народные легенды в 2D уже как-то несолидно, поэтому постановка будет трехмерной. Напыщенного Геслера сыграет Тиль Швайгер, режиссирует картину Ник Херран («Четверо похорон и одна свадьба»). Съемки «Вильгельма Телля 3D» (William Tell: 3D) пройдут осенью в Румынии и Швейцарии.

Майкл Сера решил отойти от привычного амплуа комедийного недотепы, ввязавшись в инди-триллер «Магия, магия» (Magic, Magic) о девушке, отправившейся отдыхать с друзьями в чилийские дебри, и там обнаружившей, что у нее потихоньку едет крыша – беспечные приятели же, как это водится, не замечали за ней странностей до тех пор, пока события не зашли слишком далеко… Сценарий написал Себастьян Сильва («Служанка»), он же поставит картину.




 112

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть