Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По словам оскароносного сценариста, он задумал не продолжение и не предысторию, а все сразу

18.10.2011 14:35
Уильям Монахэн о возможном сиквело-приквеле "Отступников"

Уильям Монахэн [II], заработавший «Оскара» за сценарий криминальной драмы «Отступники» /Departed, The/ (2006) (ремейк гонконгской ленты 2002-го года «Двойная рокировка» /Mou gaan dou/ (2002)), не теряет надежды написать продолжение, разговоры о котором идут уже не первый год. В интервью ресурсу Collider автор поделился своими идеями на этот счет:

-- Я не знаю, случится ли когда-то вторая часть. Если даже меня решат привлечь, Warner Bros. захочет взглянуть на синопсис, а я синопсисы не пишу и идей своих не питчингую. Но сюжет фильма у меня в голове уже есть, я ясно его вижу. Даже если никто из первой части не вернется, все равно вещь получится очень и очень крутая.По словам Монахэна, это будет не сиквел и не приквел, а все сразу: согласно сценарной задумке, действие картины должно происходить параллельно с событиями «Отступников» а также захватит часть того, что было до этого, и кое-какие вещи, случившиеся после. И хотя в сюжет нового фильма будут врезаны некоторые детали, оставшиеся за кадром оскароносной ленты и любопытным образом ее дополняющие, продолжение будет работать как самостоятельное кино, которое можно смотреть без предварительного ознакомления с оригиналом.

Ранее сообщалось, что сиквел может вернуть в строй персонажа Марка Уолберга, противопоставив ему Роберта де Ниро. Но даже если эта идея была отправлена в утиль, задуманное Монахэна звучит как минимум интересно. Вопрос теперь в том, проглотит ли студия наживку.




 125

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть