Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Застрявшие.
13 фильмов о людях в замкнутом пространстве
As himself.
15 киноактеров в роли самих себя
Враг в отражении.
7 фильмов о двойниках
Самые ожидаемые фильмы мая 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2014 года
Туда не смотри, ты сюда смотри.
Ещё 12 «пасхальных яиц», о которых вы не знали

Новости кино

Улыбка мутанта

16.11.2017 21:10
Улыбка мутанта

В киновселенной Людей Икс звёздное прибавление: Джеймс Франко подписался на заглавную роль в картине «Множитель», посвященной одноименному мутанту. Над сценарием проекта от студии 20th Century Fox работает Аллан ХейнбергЧудо-женщина»).

Франко воплотит образ мутанта Джеймс Мэдрокса, известного по прозвищу Множитель и способного превращать кинетическую энергию в собственных клонов. Для этого ему достаточно удариться о какой-либо предмет, щелкнуть пальцами или топнуть ногой. Все клоны Множителя обладают самостоятельным мышлением и могут производить на свет новых клонов. Мэдрокс телепатически контролирует своих клонов и при желании возвращает их в своё тело ‒ чем ближе он к клону, тем сильнее контроль. Ранее Множитель появлялся в фильме «Люди Икс: Последняя битва», где персонаж в исполнении актера Эрика Дэйна являлся одним из членов Братства Мутантов Магнето.

Продюсерами сольной лентой о Множителе выступят сам Франко и Саймон КинбергЛюди Икс: Дни минувшего будущего», «Дэдпул», «Логан»), другие подробности пока что не сообщаются.

 


 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть