Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Эротический эпик Ларса фон Триера сейчас снимается в Германии, и актриса присоединится к проекту по ходу действа

10.10.2012 20:21
Ума Турман присоединилась к актерскому составу "Нимфоманки"

Ума Турман – последнее громкое имя, появившееся в актерском составе эротического эпика Ларса фон Триера «Нимфоманка». Съемки драмы из двух частей сейчас проходят в Германии – релиз обеих версий картины, режиссерской и цензурной, запланирован на 2013 год.

Ума Турман займет свое место в одном ряду с Уиллемом Дефо, Шарлоттой Генсбур, Стелланом Скарсгардом, Джейми Беллом, Кристианом Слэйтером и Шайей Лабафом, который вслух заявлял о своем интересе к новому проекту Ларса фон Триера.

Как уже неоднократно говорилось, «Нимфоманка» станет бурной и поэтичной историей эротических переживаний женщины с момента рождения до ее пятидесятилетия. Свою биографию с экрана расскажет героиня по имени Джо (Шарлотта Генсбур), которая поставила себе диагноз – нимфомания.

Холодным зимним вечером, уже в возрасте, но не утративший обаяния холостяк Селиман (Стеллан Скарсгар) находит избитую Джо на одной из аллей. Он приводит ее в свою квартиру, обрабатывает раны и задает ей разные вопросы. Он внимательно выслушивает историю Джо об удивительной и иногда крайне запутанной юности героини, наполненной самыми неожиданными встречами и невероятными событиями.

Какую роль в эротических приключениях Джо уготовили Турман, еще не объявили, поэтому пока можно на полную использовать свою фантазию.




 47

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть