Марк Уолберг заменит Криса Эванса в sci-fi триллере  

Новости
Марк Уолберг заменит Криса Эванса в sci-fi триллере
 

В касте фильме «Бесконечность» (Infinite) перестановки: Марк Уолберг пришел на замену выбывшему из проекта Крису Эвансу. Тот ушел из-за съемок в другой картине.

«Бесконечность» снимает Антуана Фукуа («Великий уравнитель»). Сюжет расскажет о таинственном обществе «Когномина», члены которого помнят о своих прошлых жизнях. Им удается контролировать мир и направлять его в нужную сторону. Эван обладает теми же качествами и в деталях помнит, что случилось с ним в предыдущих судьбах. Недолго думая, он решает присоединиться к «Когномине».

«Бесконечность» станет экранизацией романа «Досье реинкарнациониста» автора Д. Эрика Мэйнкранца. Адаптированный сценарий напишут Джон Ли Хэнкок и Иэн Шорр.

Уолберг подарит свой голос одному из персонажей ремейка «Скуби-ду», сыграет в боевике Питера Берга «Кокаиновые ковбои» и в психологическом триллере о похищенных студентах от продюсера Джейсона Блума.

 

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00