Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

К числу претендентов на роль Мистера Грея добавился Скотт Иствуд

21.10.2013 17:15
В «50 оттенков серого» прочат сына Клинта Иствуда

Новости об экранизации «Пятидесяти оттенков серого» перешли в режим «Ни дня без нового претендента на главную роль». Что ж, продолжим и мы перебирать одного за другим предлагаемых прессой кандидатов. Сегодня очередь Скотта Иствуда.

Итак, в списке потенциальных Кристианов Греев пополнение – сын легендарного актера и режиссера Клинта Иствуда Скотт. По сообщениям инсайдеров 27-летний актер входит в пятерку наиболее предпочтительных кандидатур на роль «секс-инструктора» из романа-бестселлера. Сам Скотт Иствуд моментально отреагировал на слухи легким троллингом через свой твитер, где актер задается вопросами «Что за разговоры про 50 оттенков серого? Что за шумиха? Срочно расскажите!»

Тем временем из списка претендентов выпал Колин Фаррелл, прокомментировавший слух о том, что его хотят пригласить на роль Грея, словами «Нет. Думаю, корабль уже уплыл». Актеры Джейми Дорнан, Александр Скарсгард и Кристиан Кук, так же по слухам представляющие для студии интерес, пока отмалчиваются.

Напомним, что проблемы у постановки Сэм Тэйлор-Джонсон начались после того, как Чарли Ханнем отказался от роли в пользу участия в сериале «Сыны анархии». Дакота Джонсон, исполнительница главной женской роли, все еще ждет своего принца на сером коне.



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть