Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Трэвис Фиммел, работающий преимущественно на ТВ, получил предложение от Universal

28.10.2013 10:15
В актерском составе «Варкрафта» может появиться викинг

До декабря 2015 года еще очень много времени, но режиссер Данкан Джонс решил не откладывать «Варкрафт» в долгий ящик. Пре-продакшн уже идет полным ходом, а вместе с ним и кастинг. Предложения уже получили Колин Фаррелл, Пола Паттон, Энсон Маунт, Пол Дэйно и Антон Ельчин. Услышав имена актеров, фаны успели погудеть в соцсетях, что некоторые из озвученных кинодеятелей не слишком-то мужественны для экранизации.

Пожалуй, любителям компьютерной игры станет чуть легче, когда они узнают, что в фильме может сыграть Трэвис Фиммел. Уж он-то знает, как держать топор и рубить сплеча. Фиммел явил себя миру кино через сериал «Викинги», который после первого сезона получил неплохие отзывы критиков. Ему, как сообщают источники Variety, предлагают одну из ведущих ролей. Правда, не уточняется, вместе с Колином Фарреллом или вместо.

Видимо, ответ на вопрос об исполнителе главной роли мы узнаем ближе к началу съемок. Продакшн картины стартует в январе. Данкан Джонс, представивший промо к фильму на Comic-Con, будет работать со сценарием Чарльза Ливитта, в который намешаны грифоны, драконы, эльфы, оборотни и путешествия во времени.



 75

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть