Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист Саймон Кинберг рассказал, что этот сиквел задумывался еще до «Дней минувшего будущего» и не предусматривал временных переломов

21.04.2014 19:46
В «Апокалипсисе Людей Икс» не предусматриваются актеры из оригинальной трилогии

Сценарист и продюсер «Людей Икс» Саймон Кинберг неожиданно нагрянул на WonderCon. Он не только пошатался между выставочными стендами, но и вышел к журналистам. Более того, это был не просто поступок из вежливости, Кинберг подробно отвечал и делился подробностями, как о грядущих сиквелах, так и предыдущих этапах рабочего процесса.

Пожалуй, самое важное из сказанного – это некоторые детали об актерском составе грядущего разрушительного блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис».

- Конечно, происходящее в «Днях минувшего будущего» влияет на последующую действительность. В этом весь смысл сюжета, и я могу вам совсем немного намекнуть, что события 1973 года будут еще долго отзываться во времени. То есть события будут иметь свой отголосок даже в оригинальной трилогии «Людей Икс». Это расплывчатый ответ на заданный вами вопрос, – ответил журналистам Кинберг.

Далее представитель сайта HitFix задал вопрос, вытекающий по логике из данного ответа: «Каких актеров мы увидим в «Апокалипсисе»?

- «Апокалипсис» продолжает «Первый класс», а значит, в нем будут Макэвой, Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Ник Холт и другие актеры приквела. В этом фильме вовсе не обязательно должны появиться Йен (МакКеллен), Патрик (Стюарт), Холли (Бэрри) и другие актеры оригинальных фильмов. Грубо говоря, «Апокалипсис» развернется между «Днями минувшего будущего» и первыми тремя фильмами «Людей Икс».

Заметьте, Джекмана Кинберг упустил. Далее он объяснил, почему все так, а не иначе. Дело в том, что он работал над «Последней битвой» и над «Первым классом», который снял Мэттью Вон. При этом после приквела с новым кастом он уже продумывал с Воном продолжение. Как вы знаете, Вон отчалил, сиквел отсрочился, и нарисовался Сингер со своей идеей свести в новом фильме актеров старого и нового поколения. Тем не менее, к былым наброскам все-таки вернулись.

Что до «Дней минувшего будущего», то до их релиза чуть больше месяца – фильм Брайана Сингера выйдет в российский прокат 22 мая.



 55

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть