Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

К списку кандидатов на место у руля проекта Marvel добавился хоррор-постановщик

12.03.2014 04:51
В борьбе за место режиссера «Доктора Стрэнджа» наметились лидеры

Пару недель назад в предварительный список претендентов на должность режиссера «Доктора Стрэнджа» попали Марк Эндрюс («Храбрая сердцем»), Джонатан Ливайн («Тепло наших тел»), Николай Арсель («Королевский роман») и Дин Израэлайт (грядущий «Континуум»). Теперь этот перечень какими-то окольными путями пополнил режиссер «Шести демонов Эмили Роуз» и «Синистера» Скотт Дерриксон.

Кевин Файги, вооружившись бумажкой со списком режиссеров, начал назначать встречи с ними. И после нескольких бесед с постановщиками пару человек выбыло, а именно – Эндрюс и Ливайн. Таким образом, остались Арсель, Израэлайт и Дерриксон. Инсайдеры поговаривают, мол в этой тройке лидирует хоррор-постановщик. Правда, сложно сказать, насколько эти источники надежны, разве что это не сам Файги.

Сценарий «Доктора Стрэнджа» хотят поручить авторам «Кунг-Фу панды»  Джонатану Эйбелу и Гленну Бергеру. В то же время поговаривают, что Marvel хочет, чтобы режиссер и сценаристы работали сообща. Признайтесь, сложно представить, как люди, написавшие «Панду» и «Элвина и бурундуков» найдут общий язык с создателем «Восставшего из ада».



 115

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть