Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Проект Эдгара Райата пополнил актер Патрик Уилсон

28.02.2014 07:48
В «Человеке-муравье» появился экзорцист и спец по астральным проекциям

Вынося за скобки «Стражей галактики» – все-таки Брэдли Купер в роли Ракетного енота и Вин Дизель в образе дерева по имени Грут делают свое дело, «Человек-муравей» может похвастать самым любопытным кастом среди комикс-экранизаций. В одном фильме собрались комик Пол Радд, легендарный starперец кинематографа Майкл Дуглас, веснушка Эванджелин Лилли и теперь Патрик Уилсон, в последнее время специализирующийся на паранормальных явлениях.

Пока известен только факт прихода Уилсона в актерский состав. Кого он сыграет, и насколько велика будет его роль, увы, никто, кроме создателей «Человека муравья», не знает.  

На борт комикса Эдгара Райта и Джо Корниша актер пришел после работы в двух хоррорах– «Астрал» и «Заклятие». Оба фильма, как вы знаете, нашли, чем поживиться в прокате, насобирав при суммарном бюджете в 25 миллионов долларов  479. Патрик Уилсон сыграл в них главу семейства с не самой лучшей привычкой выходить в астрал и специалиста по паранормальным явлениям, который при необходимости проводит экцорцизм с выездом на дом. Также нужно сказать, что Уилсон уже снимался в экранизации комикса, он сыграл одну из главных ролей в «Хранителях» Зака Снайдера.

«Человек-муравей» выходит в прокат 17 июля 2015 года.



 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть