Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Восемнадцатилетняя Никола Пельтц заняла вакансию главной женской героини боевика

28.03.2013 05:23
В четвертых "Трансформерах" у героя Уолберга будет дочь

Место Меган Фокс и Рози Хантингтон-Уайтли заняла восемнадцатилетняя Никола Пельтц. Молодая актриса получила главную роль в четвертой части «Трансформеров».

Слухи отдавали ей эту работу еще в декабре, когда ряд сайтов рассказали, что Никола Пельтц сыграет дочь Марка Уолберга. Тогда же в прессе писали, что в боевике Бэя появится Брентон Туэйтес, который станет ее бойфрендом. Однако подтвердилось известие о Пельтц только сейчас – спасибо блогу Майкла Бэя.

Сейчас Пельтц можно увидеть в сериале A&E «Мотель Бейтса», где она стала одной из тех, за кем пытался приударить не совсем вменяемый Норман Бейтс.

Напомним, что главные роли в фильме сыграют Марк Уолберг и Джек Рэйнор. Кастинг проекта все еще продолжается, но основной костяк уже подобран, и лента не отстает от графика. Релиз фантастического боевика о роботах состоится 27 июня 2014 года, съемки стартуют грядущим летом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть