Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Очередная порция слухов из стана Джей Джея Абрамса и «Звездных войн VII»

12.01.2014 18:56
В далекой галактике могут появиться Джесси Племонс, Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг

Крейсер Джей Джея Абрамса взял принципиально другой курс. VII эпизод «Звездных войн» подвергнется переработке, борт проекта покинул сценарист «Истории игрушек» Майкл Арндт.

Причины называются разные, и основная версия гласит, якобы Арндт хотел сделать главными героями нового эпизода отпрысков Люка Скайуокера, Хана Соло и Принцессы Леи, а Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер должны были сыграть роли второго плана. У Абрамса на этот счет иное мнение. Режиссер «Звездных войн» захотел устроить прощание со всеми любимыми героями. В его планах поместить в центр Люка, Хана и Лею, а их детишек ввести в качестве второстепенных персонажей, которые выйдут на авансцену только к VIII и IX эпизодам. К дискуссии даже присоединился Джордж Лукас, и, как утверждают инсайдеры, он солидарен с Абрамсом. Новый сценарий вместе с Абрамсом пишет Лоуренс Каздан.

Таким образом, ввиду сценарного переворота точно отпадает кандидатура Тая Шеридана, поскольку столь молодой актер Абрамсу не понадобится. Имена таких претендентов, как Майкл Б. Джордан, Алекс Петтифер и Джек ОКоннелл, под вопросом.

Зато к длинному списку актеров, так или иначе связанных с грядущим эпизодом добавились Джесси Племонс, Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг.

Хьюго Уивинг («Матрица», «Властелин колец») и Майкл Фассбендер («Люди Икс», «Стыд», «Советник») не нуждаются в представлении, а вот про Джесси Племонса несколько слов сказать все же надо. Парню 25 лет, и он вышел на продюсерский радар благодаря «Огням ночной пятницы», а его наиболее свежая и, пожалуй, самая яркая работа – роль противоречивого персонажа Тодда в сериале "Во все тяжкие". Также на его счету комедия «Пол: Секретный материальчик», боевик «Морской бой» и драма «Мастер». Встреча с Абрамсом должна состояться уже на следующей неделе.

Фассбендер и Уивинг, говорят, с Абрамсом уже встречались. Какую роль отдадут Фассбендеру, инсайдеры разузнать не сумели, зато про Уивинга такая информация есть. Бывший агент Смит может сыграть одного из имперских коммандеров.

Также Абрамс и его команда ищут актрису возрастом около 20 лет, которая сыграет либо дочку, либо внучку Оби-Вана Кеноби. Помнится, была новость про Сиршу Ронан.

Седьмой эпизод «Звездных войн» должен выйти 18 декабря 2015 года.



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть