Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Жерар Депардье примет участие в работе над фильмом "Вивальди", рассказывающем историю жизни знаменитого итальянского композитора

08.12.2006 15:14
В фильме о Вивальди итальянцев заменили на англичан и французов

Жерар Депардье примет участие в работе над фильмом «Вивальди», рассказывающем историю жизни знаменитого итальянского композитора. Заглавную роль в будущей картине сыграет английский актер Джозеф Файнс, известный по роли классика мировой литературы – Уильяма Шекспира («Влюбленный Шекспир» /Shakespeare in Love/ (1998)). Кроме него в байопике снимутся Малколм МакДауэлл и Жаклин Биссет. А Депардье же достанется роль аристократа, который описан в сценарии дебютанта Джеффри Фридмана, как «волк в овечьей шкуре».

Фильм начнет рассказ о жизнь молодого Антонио Вивальди с того момента, как тот, будучи еще священником, стал учителем музыки в Ospedale della Pieta в Венеции – доме призрения сирот, который славился как лучшая в городе музыкальная школа для девочек. Изучая этот период жизни композитора, сценарист картины провел в архивах более месяца.

Первые работы над фильмом «Вивальди» были начаты еще в 2004 году. Тогда режиссером должна была стать Кэтрин Хардуик, а продюсером – Брайан Грэйзер. Сейчас на их место пришли Борис Дамаст и Андреа Кико, а сценарий с тех пор был уже переписан. Выход картины на экраны запланирован на 2008 год.



 116

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть