Тэрон Эджертон назвал критику «Kingsman 2» несправедливой

Новости
Тэрон Эджертон назвал критику «Kingsman 2» несправедливой

Хотя первая часть кинокомикса «Kingsman» была тепло встречена критиками, продолжение фильма ругали уже куда активнее. По мнению главной звезды франшизы Тэрона Эджертона, рецензенты отнеслись к сиквелу несправедливо.

«Мне бы очень хотелось, чтобы третью часть приняли лучше, чем вторую. Если говорить начистоту, то мне кажется, что сиквел разругали незаслуженно. И это обидно, ведь я выложился на полную, а картину так быстро разнесли в клочья. Да, в некоторых моментах вторая часть была не так хороша, как первая, но это не делает её автоматически плохой. Поэтому теперь нам необходимо снять достойный триквел», ‒ заявил актёр в беседе с Empire.

В данный момент режиссёр Мэттью Вон трудится над приквелом «Kingsman: Большая игра», действие которого развернётся в 1910-х (соответственно, персонаж Эджертона в фильме не появится). Съёмки спин-оффа стартуют в январе 2019-го, а сразу после этого команда переключится на создание «Kingsman 3».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00