Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер поведал, что он приходил к продюсеру "бондианы" Альберту Брокколи, но ему ответили отказом

24.11.2012 18:49
В конце семидесятых Стивен Спилберг хотел снять фильм о Джеймсе Бонде

Оказывается, в конце семидесятых Стивен Спилберг очень хотел снять фильм о Джеймсе Бонде. Режиссер признался в этом журналисту британской Daily Mail.

«Я приходил к Кабби Брокколи и спрашивал, даст ли он мне снять одну из частей. Мне ответили отказом, – сказал Спилберг с ухмылкой. – Я никогда не просил снять Бонда вновь. Вместо этого я занялся франшизой об Индиане Джонсе».

Тем не менее, отказ не убил в Спилберге фаната «бондианы», и он не жалел комплиментов в сторону Сэма Мендеса и «Скайфолла», которому, к слову, осталось набрать еще пару миллионов, чтобы побить в Великобритании рекорд «Аватара».

«Я уже посмотрел »Скайфолл«, и скоро посмотрю еще раз», – сказал Спилберг.

Отметим, что сейчас в американском прокате идет биографический фильм Стивена Спилберга о президенте Линкольне – лента получает высокие критические оценки, в особенности рецензентов поразила игра Дэниэла Дэй-Льюиса. До России «Линкольн» доберется 24 января.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть