Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кто проживает на дне океана!
12 лучших фильмов о подводных жителях
Знакомство с прародителями.
13 ремейков несправедливо забытых фильмов
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами
Веселые подруги.
10 лучших голливудских комедий о женской дружбе
Шекспир одобряет.
15 писателей, исполнивших камео в экранизациях своих книг

Новости кино

В контракте Томаса Кречманна прописано несколько фильмов Marvel

03.03.2014 20:02
В контракте Томаса Кречманна прописано несколько фильмов Marvel

В феврале «Эра Альтрона» ушла в производство, и вместе с Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом, Крисом Эвансом, Джереми Реннером и другими на площадке трудится немецкий актер Томас Кречманн, которому досталась роль барона Вольфганга фон Стракера (или, если следовать немецкой фонетике, вон Штрукера).

На данный момент сиквел «Мстителей» – самый крупнобюджетный и, пожалуй, самый звездный проект в карьере Кречманна., О том, как ему работается в супергеройской компании, и какие у Marvel планы на его персонажа, актера расспросил журналист BZ Berlin.

- Я очень нервничал. Я даже «перегорел» - когда я вышел на съемочную площадку, сразу же подошел к Джоссу Уидону и сказал: «Это мой первый день, это здорово, но, пожалуйста, будь ко мне терпелив, я немного нервничаю», – поведал Кречманн.

Также Кречманн продолжил и поведал интересную деталь: «У меня договор на несколько фильмов, а значит, я появлюсь не только во второй части. Меня планируют использовать дольше, но ничего подробнее рассказать не могу. Они держат карты близко к себе – “Top Secret”».

Персонаж Кречманна – один из лидеров ГИДРЫ и главный враг организации Щ.И.Т. Геноцид фон Штрукер одобряет, и переубедить его в этом крайне сложно, поскольку у него невероятно высокий IQ, быстрая регенерация, неуязвимость, клетки вируса в крови, замедленное старение, навыки мастера боевых искусств и  развитая мускулатура.

Релиз «Мстителей» запланирован на 1 мая 2015 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть