Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Один из четырех злодеев «Эры Альтрона» появится в будущих проектах из вселенной «Мстителей»

03.03.2014 20:02
В контракте Томаса Кречманна прописано несколько фильмов Marvel

В феврале «Эра Альтрона» ушла в производство, и вместе с Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом, Крисом Эвансом, Джереми Реннером и другими на площадке трудится немецкий актер Томас Кречманн, которому досталась роль барона Вольфганга фон Стракера (или, если следовать немецкой фонетике, вон Штрукера).

На данный момент сиквел «Мстителей» – самый крупнобюджетный и, пожалуй, самый звездный проект в карьере Кречманна., О том, как ему работается в супергеройской компании, и какие у Marvel планы на его персонажа, актера расспросил журналист BZ Berlin.

- Я очень нервничал. Я даже «перегорел» - когда я вышел на съемочную площадку, сразу же подошел к Джоссу Уидону и сказал: «Это мой первый день, это здорово, но, пожалуйста, будь ко мне терпелив, я немного нервничаю», – поведал Кречманн.

Также Кречманн продолжил и поведал интересную деталь: «У меня договор на несколько фильмов, а значит, я появлюсь не только во второй части. Меня планируют использовать дольше, но ничего подробнее рассказать не могу. Они держат карты близко к себе – “Top Secret”».

Персонаж Кречманна – один из лидеров ГИДРЫ и главный враг организации Щ.И.Т. Геноцид фон Штрукер одобряет, и переубедить его в этом крайне сложно, поскольку у него невероятно высокий IQ, быстрая регенерация, неуязвимость, клетки вируса в крови, замедленное старение, навыки мастера боевых искусств и  развитая мускулатура.

Релиз «Мстителей» запланирован на 1 мая 2015 года.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть