Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Пока Marvel собирает «Мстителей», Sony нацелилась на «Зловещую шестерку»?

28.11.2013 21:57
В «Новом Человеке-пауке 2» может появиться еще один суперзлодей

Вирусный маркетинг «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» не только отвечает на некоторые вопросы, которые ставят фанаты Питера Паркера, но подбрасывает множество тем для споров и обсуждений. Фанаты обнаружили в рекламных материалах упоминание об еще одном классическом злодее Вселенной Человека-паука. Вопрос лишь в том, будет ли он задействован в фильме, премьера которого назначена на апрель 2014 года?

На странице The Daily Bugle, вымышленной газеты, в которой работает Питер Паркер, в социальной сети Tumblr размещена заметка о таинственном ограблении банка: «По сообщениям полиции, бронированное хранилище было взломано таинственной силой вибрации, буквально сорвавшей двери сейфа с петель. Камеры наблюдения банка были повреждены за несколько минут до ограбления, а потому у детективов нет ни единственной зацепки».

Поклонникам комикса очевидна ссылка на классического противника Человека-паука по имени Шокер. Но значит ли такой намек, что Шокер появится в фильме? А если появится, не присутствуем ли мы при формировании знаменитой в комикс-мире коалиции злодеев, известной как «Зловещая шестерка»? Только эта версия объясняет, почему в «Новом Человеке-пауке 2» становится так тесно. Напомним, что литературная «Шестерка» появилась еще в 1964 году и в разное время в нее входили Доктор Осьминог, Мистерио, Носорог, Песочный человек, Хамелеон, Электро, Хобгоблин, Шокер, Ящер и другие.



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть