Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На этот раз свои апартаменты заняли Сирша Ронан, Эдвард Нортон, Эдриен Броуди, Уиллем Дефо, Харви Кейтель, Тильда Суинтон, Матье Амальрик и Джейсон Шварцман

27.12.2012 00:07
В "Отель "Гранд Будапешт" заселилась новая порция звезд

Для Уэса Андерсона никогда не было проблемой собрать впечатляющий актерский ансамбль на съемочной площадке. Новый фильм Андерсона, как мы уже знаем, станет таким же звездным, как и его предыдущие работы. Ранее сообщалось, что на «Отель »Гранд Будапешт« подписались Билл Мюррей, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон, Рэйф Файнс и Джефф Голдблюм.

Теперь сам режиссер добавил к этому списку Сиршу Ронан, Эдварда Нортона, Эдриена Броуди, Уиллема Дефо, Харви Кейтеля, Тильду Суинтон, Матье Амальрика и Джейсона Шварцмана. Внушительный список! Если все эти звезды заблистают одновременно, можно и ослепнуть. И как только отель справится с таким наплывом VIP-клиентов?

Что касается сюжета, то здесь мы все еще не очень осведомлены. Андерсон намекал, что его »Гранд Будапешт" будет иметь немало общего с «Быть или не быть» Эрнста Любича. Также можем добавить, что события ленты развиваются в прошлом (85 лет назад), а главный герой – Мистер Густав (Рейф Файнс), идеальный и исполнительный консьерж.

Глядя на количество задействованных звезд, рискнем сделать два предположения. Первое – в отель приедет множество гостей, и у каждой звезды будет своя маленькая роль. Второе – у каждой звезды так же будет своя маленькая роль, но на этот раз нас ждет альманах из воспоминаний Густава, скажем, о былых славных временах отеля.




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть