Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Universal Pictures Int. подумала и решила, что в России она будет катать "Бесславных ублюдков" в двух версиях -- дублированной и режиссерской

20.07.2009 16:29
В России "Ублюдков" Тарантино покажут в двух вариантах

Universal Pictures Int. подумала и решила, что в России она будет катать «Бесславных ублюдков» в двух версиях – дублированной и режиссерской. Впрочем, не уточняется, будет ли режиссерская версия отличаться от дублированной чем-то кроме того, что она, собственно, не дублированная, но субтитрированная.

Соответственно, тот вариант, который будет демонстрироваться на языке оригинала (а точнее на языках – учитывая, что герои говорят по-английски, -немецки и -итальянски), выпустят в ограниченный прокат. Как говорится, уточняйте язык фильма в кинотеатрах. Дублированная и, соответственно, скрадывающая переводом прелесть тарантиновских диалогов версия пойдет в широкий прокат.

Занимательная деталь: в официальном пресс-релизе говорится о том, что на этом – показать фильм с оригинальной звуковой дорожкой – настоял Брэд Питт, который играет в фильме предводителя Ублюдков.

Лента, в которой отряд американских евреев отправляется в оккупированную фашистами Францию с миссией настругать как можно больше нацистских скальпов, выходит в российский прокат 20 августа. Стало быть, очередь на «режиссерскую» версию можно занимать уже сейчас.




 172

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть