Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дух Оби Вана может стать источником силы для нового главного героя

19.08.2013 19:00
В седьмую часть «Звездных войн» может заглянуть Юэн МакГрегор

Источники в команде Джей Джей Абрамса сообщают, что в седьмой части «Звездных войн», которую режиссер начнет снимать в 2014 году в Великобритании, может появиться Юэн МакГрегор, который исполнит роль Призрака Силы, мотивирующего новых джедаев на борьбу со злом.

МакГрегор сыграл ключевую роль Оби Вана в новой трилогии Лукаса, но в продолжении сможет появиться только в качестве призрака, как однажды уже появлялся его предшественник сэр Алек Гиннесс. С противоположной стороны Силы возможно появление другого персонажа, те же источники сообщают, что в фильме может появиться и призрак императора Палпатина.

Ранее Юэн заявлял, что будет рад присоединиться к новым «Звездным войнам» и намекал даже, что не прочь был бы завладеть отдельным фильмом. Переговоры с ведущим трио классической трилогии – Марком Хэмиллом, Кэрри Фишер и Харрисоном Фордом – ведутся, но об итогах говорить пока рано. В кинотеатры фильм должен попасть летом 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть