Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Продюсер проекта Джерри Брукхаймер выбирает между Рупертом Сандерсом, Фредриком Бондом и норвежским тандемом Роннинг-Сандберг

10.05.2013 22:04
В шортлисте «Пиратов Карибского моря 5» три режиссера

«Пираты Карибского моря 5» неминуемо двигаются к большому экрану. Лента должна увидеть свет в 2015 году. В роли неповторимого Джека Воробья вновь выступит Джонни Депп, куда же без него… а вот режиссер вновь сменится. Гор Вербински снял три фильма и оставил после себя хорошее наследие, Роб Маршалл немного подпортил репутацию франшизы, но миллиард зеленых долларов в копилку все же положил. Тем не менее, деньги Маршалла в режиссерском кресле не удержали, и Disney ищет нового постановщика.

Как сообщает Deadline, в шортлисте студии три имени: Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», Фредрик Бонд, ездивший на Берлинале с «Неизбежной смертью Чарли Кантримена» и норвежский тандем Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, попавший в номинацию на Оскар с «Кон-Тики».

Список крайне любопытный, и все постановщики разнятся по своему стилю, поэтому по выбору продюсера Джерри Брукхаймера можно будет сделать вывод, в каком направлении Disney планирует направить франшизу. Сандерс – определенно, самый видный из этой троицы, поскольку его «Белоснежка» отлично себя проявила в американских кинотеатрах, да и критики ее не хаяли. Фредрик Бонд – любимчик Джерри Брукхаймера с довольно мрачным видением мира и небольшим полнометражным опытом. Роннинг и Сандберг готовы ступить на голливудскую землю и подписались на «Спектральный анализ» Legendary Pictures, но проект развалился, и, не желая покидать мекку кинематографа, норвежцы отправились на поиски работы; Брукхаймер как раз ищет исполнителей.

Продакшн пятых «Пиратов Карибского моря» начнется либо в конце 2013, либо в начале 2014 года, а уже 10 июля 2015 лента появится в кино.




 109

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть