Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Дисней не планирует делать ремейк фильма 1939-го года, желая приберечь этот козырь на черный день

12.03.2013 12:55
В сиквеле "Оза: Великого и ужасного" не будет Дороти

Мила Кунис открыла журналистам, что все актеры «Оза: Великого и Ужасного» /Oz: The Great and Powerful/ (2013) были с самого начала подписаны на сиквелы, так что продолжение франшизы неизбежно – особенно если учесть, какой высокий старт взяла лента Сэма Рэйми в прокате. Однако куда двинется эта история дальше?

Фильм, как известно, является приквелом знаменитого «Волшебника страны Оз» /Wizard Of Oz, The/ (1939), и если вести сюжетную линию в известном направлении, то можно ожидать появления Дороти – девочки, известной нам в русском переложении Александра Волкова под именем Элли, которую, как многие помнят, принес из Канзаса ураган.

Однако продюсер Джо Рот предлагает на это не рассчитывать; планов по введению Дороти в сюжет у студии нет (по крайней мере пока). Мышиный Дом не собирается делать ремейк фильма 1939-го года, желая приберечь этот козырь на черный день.

-- До прибытия Дороти еще целых 20 лет, – пояснил ситуацию сценарист Митчелл Кэпнер. – За это время много чего может произойти.

В копилке писателя Фрэнка Баума, разумеется, есть много других интересных персонажей, которыми можно наполнить еще как минимум одну ленту, прежде чем браться за историю о походе Дороти в Изумрудный город по дороге из желтого кирпича. Так что, возможно, девочка с собачкой будет предъявлена зрителю в триквеле.

Что до Сэма Рэйми, то намаявшись с трилогией о Человеке-пауке, он, похоже, зарекся ввязываться в долгоиграющие предприятия и, по собственному признанию, от режиссуры сиквела намерен уклониться.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть