Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По словам режиссера, он постарался полноценно закруглить концовку ленты, в то же время оставив несколько зацепок, на которых при желании можно построить сиквел

11.03.2013 20:42
Сэм Рэйми не намерен снимать продолжение "Оза: Великого и Ужасного"

Несмотря на то, что лента «Оз: Великий и Ужасный» /Oz: The Great and Powerful/ (2013) отлично стартовала в американском прокате и заслужила право на сиквел, Сэм Рэйми им не воспользуется. По словам режиссера, он намерен заняться чем-нибудь другим.

-- Я не планирую режиссировать сиквел, – сказал Рэйми. – На тот случай, если студия захочет снять продолжение, я оставил некоторые вопросы без ответов, но в целом финал моей ленты получился вполне закругленным, и зритель не должен остаться неудовлетворенным. А колдуньям Эваноре и Теодоре я позволил вовсе выпасть из повествования. Я был увлечен этой историей, но не думаю, что вторая часть может быть проектом, очень уж интересным для меня…

Разумеется, не исключено, что Сэм еще передумает, как минимум потому, что Дисней может себе позволить хорошие гонорары, а у него пока нет в планах других анонсированных проектов. С другой стороны, постановщик намекал, что фанаты очень уж активно требуют от него снять «Зловещие мертвецы 4» – и он, так и быть, попытается будущим летом написать сценарий ленты, хотя стопроцентно обещать ничего не берется. Чем Рэйми все-таки займется по итогу – покажет время.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 128

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть