Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Студия Disney настолько уверенна в фильме Сэма Рэйми, что уже планирует сиквел

08.03.2013 20:23
Митчеллу Кэпнеру уже поручили написание сиквела "Оза: Великого и ужасного"

Студия Disney вчера полностью опровергла все домыслы о готовящихся в стенах «Мышиного дома» традиционных двухмерных мультфильмах. Сейчас все работники студии сосредоточены либо на CGI-мультфильмах, либо на художественных фильмах.

Один из таких проектов – продолжение«Оза: Великого и ужасного». Приквел Сэма Рэйми к оригинальной истории только вчера вышел в прокат, тем не менее, сиквел уже пишут. Причем студия настолько уверена в успехе картины, что контракт со сценаристом был подписан еще несколько месяцев назад.

И этот сценарист – Митчелл Кэпнер, работавший над первым фильмом Рэйми об Озе. Также в активе Кэпнера криминальная комедия «Девять ярдов 2» и боевик «Ромео должен умереть». О сюжете следующего фильма Митчелл пока ничего не рассказал.

Известный сайт Box Office Mojo прогнозирует «Озу» порядка 90 миллионов в первый уикенд, поэтому, возможно, уверенность Disney не беспочвенна.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть