Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Сразу после лучших 2.
20 культовых хорроров 90-х
С поганой овцы….
10 сильных сцен в слабых фильмах
Не отступать, не сдаваться!
10 звезд, которые чуть не бросили съемки в известных фильмах
Помирать, так с музыкой!
11 культовых кинозлодеев, заслуживающих иной смерти
Сила есть – меча не надо!
10 главных тайн «Звездных войн», у которых до сих пор нет разгадки

Новости кино

Ван Дамм – о ремейке «Кровавого спорта» и сиквеле «Двойного удара»

10.08.2012 13:01
Ван Дамм -- о ремейке "Кровавого спорта" и сиквеле "Двойного удара"

Участвуя в промоутировании «Неудержимых 2» /The Expendables 2/ (2012), где он впервые с 1986-го года выступит в отрицательной роли, Жан-Клод ван Дамм охотно делится с прессой своими дальнейшими планами. Планы такие: суметь попасть на борт ремейка «Кровавого спорта» /Bloodsport/ (1988) и запустить в производство сиквел «Двойного удара» /Double Impact/ (1991).

-- Я с удовольствием принял бы участие в ремейке «Кровавого спорта», – признался актер. – Хотел бы сыграть там тренера. Хотя не думаю, что сценарист захочет вставить меня в фильм. Печально, конечно, но, может, они еще передумают. Это было бы круто, ведь я все еще умею махать ногами как никто другой.Что до продолжения «Двойного удара», то у Брюссельского Мускула уже готов сценарий, и теперь актер хочет попытаться заинтересовать им инвесторов.

-- Я написал сценарий вместе со своим другом Шелдоном Леттичем, на пару с которым мы когда-то сочинили «Кровавый спорт» и «Двойной удар». Надеюсь, найдется смышленый человек, агент или продюсер, который сможет протолкнуть проект куда следует. Очень горю этим сиквелом. У меня ведь нет франшиз. Я прощелкал и «Кровавый спорт», и «Самоволку» /Lionheart/ (1990). Но из «Двойного удара» отличная франшиза может получиться. Сегодня из Чада вышел бы кто-то вроде героя «Ж.К.В.Д.» /JCVD/ (2008), а Алекс стал бы парнем типа персонажа «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010).

Жан-Клод был столь любезен, что даже обрисовал вкратце сюжет задуманного им сиквела о приключениях повзрослевших близнецов:

– Все происходит в Лос-Анджелесе. Чад стал продюсером, делает кино, за ним стоит крупная кинокомпания. А Алекс отправляется на отдых в Гонконг и нарывается на проблемы с триадами. Почему? Потому что он там выдает себя за своего брата и одалживает под это дело деньги. А дальше он едет к Чаду в Л.А., уже весь по уши в дерьме, потому что от него попутно еще залетела девушка, сестра одного из боссов Южного Централа. В общем, такой «Двойной удар» по-лос-анджелесски…

Что ж, в то время как Шварценеггер и Денни Де Вито хотят снять сиквел своих «Близнецов» /Twins/ (1988), почему бы и ван Дамму не дать возможность тряхнуть стариной? Продюсеры, слово за вами…




 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть