Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Актер Василий Ливанов принял участие в проекте "Золушка 4x4" -- экранизации известной сказки, действие которой происходит в наши дни

29.11.2007 15:57
Василий Ливанов сыграет крота

Актер Василий Ливанов принял участие в проекте «Золушка 4x4» (2007) – экранизации известной сказки, действие которой происходит в наши дни. Отец Золушки теперь не дровосек, а заправщик на бензоколонке. Мачеха – любительница гонок, а сама Золушка вместо серебряной туфельки примеряет серебряную «запаску» – колесо к своей трофи-машине, на которой она и поедет на бал сразу к двум принцам.

Ливанов согласился озвучить одного из анимационных персонажей картины – Крота. Кукольных персонажей к фильму создал Андрей Дроздов, художник театра и кино, автор кукол телевизионной программы НТВ «Куклы».

«Крот получился абсолютно латексный (то есть это марионетка, надеваемая на руку). И лапы у него латексные. Крот смешной, потому что он надевается целиком, как костюм, на человека. Рука оказывается внутри головы. Им управляют два человека. Один сидит под куклой – просовывает руки в руки крота. А другой сидит у него за спиной и управляет головой куклы. Это я называю классикой», – сообщил Дроздов.

На вопрос, почему он согласился работать над проектом, Василий Ливанов пояснил, что давно знает продюсера фильма Владимира Орла и ценит его как энергичного и творческого человека.

В последние годы Ливанов крайне редко принимает предложения о сотрудничестве, мотивируя свои отказы низким уровнем картин. На вопрос корреспондента Фильм.Ру, меняется ли ситуация в российском кино к лучшему, Василий Ливанов ответил: «Понимаете… Я не могу сказать, чтобы она очень менялась к лучшему, потому что раньше существовала все-таки творческая конкуренция какая-то, а сейчас ее нет. А когда нет творческой конкуренции, то масса людей-непрофессионалов идет в кино. Во всех профессиях. Продюсеры, режиссеры, актеры – непрофессионалы. Пока это будет продолжаться, кино не поднимется на нужный профессиональный уровень».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 115

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть